当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 企业信息
情暖中秋 爱满心间
发布时间:2021年09月23日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

中秋佳节到来之际,公交三分公司坚持将“我为群众办实事”作为党史学习教育的落点和出发点。2021年9月17日与泽苑社区共同开展“我们的节日,中秋”活动,来到佳和小区残疾特困马春山家里进行了慰问。了解马春山的具体情况,因为车祸马春山的儿子成为植物人长达十年,马春山夫妇十年如一日的对儿子进行无微不至的照顾,深深地打动了我们每一个人。

同时我们把党史学习教育同解决实际问题结合起来,帮助马春山家里进行打扫,擦玻璃。我们要将党史教育跟日常工作结合在一起,替群众解决实际的问题,这样才体现了“党史学习”真正的意义,我们要继续做好残疾人帮扶救助工作,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会,让他们切实感受到党和政府的温暖。

打印 关闭

上一条:

下一条: