当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻
乌海市交通运输局开展 “诚实守信、一路畅行”交通宣传月活动
发布时间:2020年10月16日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  2020年10月16日上午,市交通运输局联合各二级单位、行管企业、各项目办在乌海市海勃湾区公园北门集中开展以“诚实守信、一路畅行”为主题的信用交通宣传活动。

  

  本次宣传活动,按照内蒙古交通运输厅统一部署,重点宣传党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的决策部署、交通运输行业信用体系建设的政策和成效、“信用交通省”建设取得的成效等内容,通过悬挂宣传横幅、设置主题宣传展板、发放主题宣传袋和诚信建设倡议书、现场答疑咨询等多种形式向广大人民群众开展行业信用知识的现场宣传,营造“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好交通建设浓厚氛围。

  微信图片_20201016144244

  活动现场设置主题展板7块、发放主题宣传袋200个和诚信建设倡议书200余份,为我市信用示范城市创建,推动交通运输行业诚实守信、重信守诺的良好风尚的形成增添助力。

微信图片_20201016144250 微信图片_20201016144259

打印 关闭

上一条:

下一条: