当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 信息公开 > 交通要闻
海勃湾公路段召开扫黑除恶工作专题会议
发布时间:2019年12月09日 作者:曹伟 来源: 浏览次数:

    12月6日,海勃湾公路段召开扫黑除恶专题会议,对近期扫黑除恶专项斗争工作进行再研究、再部署、再提醒,层层传导压力,进一步压实图片3责任,确保我段扫黑除恶各项工作有序推进。段领导、机关人员、各养护道班班长、统计参加。

    会议传达了乌海市公路管理局扫黑除恶工作领导小组办公室《关于“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职追责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治”的通知》。

    会议强调,全段干部职工要继续站在讲政治的高度,进一步提高思想认识,强化履职担当精神,精心组织、周密谋划,确保打黑除恶斗争深入开展;要继续将线索摸排工作做深做实做细,加强机关、基层基础工作,将学习传达上级部门关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求当作谈心谈话的重点,深入发动机关全体职工及基层全体职工,打消顾虑,大胆揭发和检举涉黑涉恶分子,确保“保护伞”不丢不漏,为打击处理做好充分准备;加大宣传发动攻势,要通过横幅标语、微信群等方式加大“扫黑除恶”的宣传力度,营造强大的宣传攻势,对发现的问题线索及时上报;同时对全段干部职工是否参与黄赌毒等违法行为开展摸排,完善台账管理。(曹伟)

 

 

 

 

 

 

 

 

打印 关闭

上一条:

下一条: