当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
乌海市地方海事局开展党员廉政教育专题学习6月主题党日活动
发布时间:2019年06月24日 作者: 来源: 浏览次数:

624上午,海事局支部开展了6月主题党日活动--党员廉政教育专题学习,学习研讨《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施方案》(乌交党组[2019]4号)等文件精神,支部全体党员干部参加了活动。

活动开始,党员同志们面对党旗奏唱国歌,庄严宣誓,重温入党誓词,并领诵了《党章》第六章 党的干部 第三十五条、三十六条节选部分,缴纳6月份党费。随后,会上纪检委员带领全体人员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》(以下简称《公报》),逐条逐句学习原文,大家一致认为《公报》对于加强和改善党对海事工作的领导,推动海事水运发展和社会进步有着非常重要的意义,并就《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施方案》(乌交党组[2019]4号)文件展开研讨,每位工作人员结合自身工作实际,进行自我检查与整改。

通过此次专题学习活动,大家纷纷表示:《公报》与《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施方案》为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了基本遵循,也对每名党员提出了更高的要求,作为党员,更要自觉加强学习,以更高的标准要求自己,立足岗位,创先争优。

全体人员面对党旗重温入党誓词

党员同志缴纳6月份党费并签字

纪检委员带领全体人员学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》全文

打印 关闭

上一条:

下一条: