当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

海勃湾公路段举办2018年职工冬季培训班

发布时间: 2018-12-14 17:32:53   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年12月11日,海勃湾公路段“2018年职工冬季培训班”开班。开班典礼上,段领导就课程安排和培训要求进行了说明。开班仪式结束后,段组织干部职工学习了新修订的中国共产党处分条例段长详细讲解了该条例条例内容结合典型事例进行了通俗易懂的分析,使大家在轻松学习的氛围中领悟条例精神。

冬季职工培训旨在利用冬季养护淡季对职工进行系统的培训,提升职工队伍的整体素质。此次培训将为期2周,内容涉及安全生产知识、公路养护技术知识、机械管理知识、公路文化生育保险实施办法、宪法等知识等内容,按照自学和集中培训相结合的形式进行,全面提高职工的综合素质。

培训结束后,统一进行考试,通过考试来检验职工这一阶段的学习成果,确保培训效果。(朱文秀)

 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司