当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

海勃湾公路段开展清扫落叶志愿服务活动

发布时间: 2018-11-27 09:19:40   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

立冬以来,街道上落叶成堆,影响美观的同时也市民出行也带来了不便。为了减轻环卫工人的负担美化街道环境,11月22日,海勃湾公路段开展了清扫落叶志愿服务活动。

我段志愿者们身穿红马甲,拿着扫帚、铁锹等清扫工具分成几组,清扫新桥东街路面上的落叶和垃圾。大家不怕苦、不怕累,认真清扫着街道上的每一个角落,有的落在绿化带丛中的零星落叶,志愿者都用扫帚扫出来,然后在集中扫到一起,装入塑料袋内,进行集中处理。

活动期间引来了好多赞叹的目光,受到了广大群众的好评,引起了较好的反响。此次活动不仅为创建文明、卫生城市贡献了一份力量,更为重要的是引导广大群众加强自身的生意识,树立主人翁精神。(朱文秀)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司