当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

海勃湾公路段开展保密法宣传月活动

发布时间: 2018-11-02 15:57:25   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

海勃湾公路段为弘扬保密法精神,进一步学习宣传贯彻好保密法,普及保密知识,海勃湾公路段按照自治区党委保密委员会的要求 ,在10月25日开展保密法宣传活动。

我段利用LED屏幕滚动播放保密法宣传图片以及保密法律法规、防范技能、典型案例等,并把保密法宣传活动融入到“两学一做”学习教育活动中,将做合格党员和做遵纪守法模范有机统一,做到“两结合、两促进”,进一步务实保密法治宣传教育工作基础,营造保密法宣传教育的浓厚氛围,确保此次活动取得时效。

同时,段部还利用周四下午时间组织全段职工学习了《保密法,加强保密常识教育,提高职工的保密意识,落实领导责任,形成保安全、护稳定的良好工作格局。(朱文秀)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司