当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

乌海市公路管理局深入包联社区开展创城志愿者服务活动

发布时间: 2018-08-13 16:43:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

社区包联共建工作是深入推进全国文明城市创建的有力抓手,是改善城市居民居住环境和生活条件的重要民生工程。我局把包联社区工作摆在重要位置,围绕“两创”工作任务,切实为包联小区解决实际问题,真正做好为民服务工作。

经过与社区积极沟通,6月8日下午我局组织志愿者前往新天地小区开展服务活动,清理新天地小区内留存已久的废旧物品。在小区自行车库门旁,堆放了很多旧木板、烂沙发、破桌椅等垃圾,严重影响小区整体美观。夏季高温天气,极易引发火灾,存在安全隐患。我局组织20余名志愿者,向下属公路段借用一辆公路养护车辆,集中清理小区内高垒的废物。在清理过程中,尽管尘土飞扬,志愿者们没有躲没有避。夏日高温,汗水浸湿了衣服,也没有听见一句抱怨。

    经过大家一下午的共同努力,共清理垃圾辆车,为小区营造了干净整洁的环境,并消除了火灾隐患,得到小区居民的好评。




返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司