当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

国道110线乌海黄河特大桥工程项目部开展高空坠落溺水应急演练

发布时间: 2018-06-21 09:55:39   作者:赵永飞   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 高空坠落 溺水 应急演练

为检验各个岗位工作人员在施工过程中发生安全事故的应急处理能力和协调作战能力, 国道110线乌海黄河特大桥工程项目部于6月20日下午,在主桥一号墩爬梯口开展了高空坠落溺水应急演练。

通过这次演练,进一步提高了各岗位从业人员的安全防范意识,增强了对突发事件的应对能力,做到了在发生安全事故后能做到尽快启动、迅速出击、妥善处置,完善了应急救援体系和应急预案的可行性、紧密性和可靠性,为今后高效、有序开展工作奠定了坚实的基础。

工程科

2018年6月21日


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司