当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

海勃湾公路段开展捡拾小区垃圾志愿服务活动

发布时间: 2018-06-08 17:29:48   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

为创建优美、和谐、文明的人居环境,进一步亮化、美化居民生活环境,6月8日上午,海勃湾公路段组织志愿者来到陶然印象小区,对小区内的生活垃圾及装修垃圾进行了集中清理。

陶然印象小区因部分住户装修导致楼道门口堆积着大量的装修垃圾,影响美观的同时严重影响了行人通行,存在安全隐患。同时,小区草坪里面零散着各种实物的包装袋及烟盒等,活动中,我段志愿者发扬不怕脏、不怕累的精神,大家劲儿往一处使、汗往一出流,干劲十足,每处卫生死角都不放过,活经过一上午的清理,部分垃圾已经被全部清理干净。

小区居民纷纷对我段的志愿服务活动表示感谢,我段志愿者们更想通过这些实际行动来宣传和动员社区居民全员参与到保护环境卫生的活动中,提高居民的健康意识和环保意识,倡导健康的生活方式,号召大家低一低头,弯一弯腰,因为拾起的是一份美丽与感动,共同营造一个卫生整洁的生活环境,共建美丽家园。(朱文秀)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司