当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

乌海市交通局副局长在黄河特大桥项目部进行首次廉洁从业部署

发布时间: 2017-09-30 17:36:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

乌海市交通局副局长在黄河特大桥项目部进行首次廉洁从业部署

通讯员:张媚

为了进一步增强项目办、监理及施工单位人员廉洁从业意识,2017年3月15日乌海市交通局副局长贾增荣在国道10线乌海黄河特大桥桥梁与互通工程项目部组织项目办、监理单位及施工单位人员进行首次廉洁从业部署会议。

    会议上贾局要求各部门负责人及领导班子和监理人员做廉洁从业述职报告,真正做好“三严三实”和“两学一做”,在“真”字上下功夫,在“实”字上做文章,要求项目部各领导要以身作则,把一切工作重心放在施工现场管理上,为项目部在“守底线、走新路”的具体实践中提供坚强的纪律保证。同时要求监理人员按规章制度办事,坚决杜绝一切吃拿卡要。

    贾局对项目办、监理及施工单位关键岗位人员进行廉洁从业教育


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司