当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

路政管理支队启动“转作风、敢担当、有作为、促市路政管发展”纪律作风集中教育整顿活动

发布时间: 2017-06-14 08:57:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

市路政管理支队启动“转作风、敢担当、有作为、促发展

纪律作风集中教育整顿活动


   为深入贯彻落实全面从严治党要求,深化和巩固“两学一做”学习教育成果,6月13日乌海市路政管理支队启动“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿活动,活动以“转作风、敢担当、有作为、促发展”为主题,时间为63日至8月20日,采取统一部署、上下联动、同步推进的方式进行。此次集中教育整顿主要任务是解决党员干部队伍中存在的“不守纪律不讲规矩”问题、精神懈怠的“懒、散”问题、不敢担当的“推、拖”问题和“服务管理不到位”的“漂、浮”问题等四大类、24种作风顽疾。




                                                                                                 乌海市路政管理支队

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司