当前位置:首页 > 交通文化 > 正文

海南公路段丰富职工文化生活

发布时间: 2014-04-30 12:34:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
     “五一”劳动节即将来临之际,海南公路段为丰富职工的业余文化生活,让大家走近自然,亲近自然,放松心情,增加相互沟通与交流,该段工会精心筹备,周密安排,于4月27日组织全段职工参加了“乌海一日游”活动。在短短一天的时间里,大家参观了乌海葡萄酒博物馆、煤炭博物馆、蒙古族家居博物馆和黄河水利枢纽工程、乌海湖等多个特色景点,还走进了汉森葡萄酒庄园的地下酒窖,体验了一把新鲜的红酒文化。这些游览项目涉及娱乐、文化、历史社会、以及特色农业等多方面内容,让大 家在轻松度假的同时,增长了历史文化知识,开阔了视野,亲身感受到乌海市近年来翻天覆地的大变化、大发展。特别是乌海湖那蔚为壮观的水天一色的景色,让人们都在惊叹如今的乌海简直堪比江南水乡,大家都为自己的家乡建设得越来越美好而感到由衷的骄傲和自豪。(杨芳)
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司