当前位置:首页 > 交通风采 > 正文

乌海市路政管理支队领导带队推进水毁抢险保通工作

发布时间: 2018-09-04 09:53:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月2日,路政支队会同交警支队和公路段一起勘查海勃湾地区的重大公路水毁路段现场,确定防护及清理抢通方案,推进抢修保通工作。

 

110国道1067王源地1桥水毁现场,海勃湾公路段调集铲车、抽水车加紧排水作业,于当日晚8:30分已半幅公路恢复通车。

海千线7㎞和10㎞处因洪水淤积公路淤泥于当日晚9:00,半幅公路恢复通行。

 

运煤通道新西线水毁现场,5I3k十850m水毁严重,淤泥填积公路,路面淘空,公路无法辩识,不具备通行条件。因公路损坏严重,经与兴泰公司联系于9月3日早7:00,开始抢修便道。

 

 

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司