当前位置:首页 > 组织机构 > 行业管理企业 > 环通公司 > 正文

暖心的售票员

发布时间: 2019-06-13 16:30:52   作者:赵丽芬   来源: 本站原创   浏览次数:

汽车客运站是面向社会服务的窗口单位,在这里时常发生一些感人至深的动人故事。

5月8日中午,经营蒙L 37686号磴口银川班次客车进入环通公司乌达汽车站中转发车,车上乘务员许爱华进入侯车大厅时,售票员郭秀琴发现她脸色苍白,直冒虚汗,手捂胸口。见此情况她忙上前询问到:“你怎么了?”徐爱华说:“胸口有些不舒服,心脏病犯了。”郭秀琴二话没说,将工作交给其他工作人员后,转身拿上车钥匙骑车直奔药店,买回速效救心丸,让许爱华含服下去,不到5分钟的时间,看着她的状况渐渐好转,站里的工作人员才都松了口气,许爱华握着郭秀琴的手感激的连声说:“太谢谢你了”郭秀琴笑呵呵的回答:“这是我们应该做的,看见你没事就好。”

郭秀琴助人为乐的优良品德得到了大家一致好评,这虽然是一件平凡的小事,却在平凡中见真情。

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司