当前位置:首页 > 组织机构 > 行业管理企业 > 环通公司 > 正文

环通公司乌海汽车站派出所干警拾金不昧受表扬

发布时间: 2019-01-08 16:34:20   作者:李励涛   来源: 本站原创   浏览次数:

  近日,市环通运输公司乌海汽车站派出所干警郝子义在候车大厅座椅上捡到一个黑色包裹,他将包裹交到所长李伟民处,包内装有文件、公章、证件、飞机票及4000元现金,通过飞机票上的名字,在汽车站售票系统上查到失主是去往左旗的一位乘客,两名职工联系到车主并转告失主邵女士,邵女士这才发现自己的包裹丢了,惊喜之余通过微信李所长将现金转账给她,并将包裹寄去。邵女士返程后将一面“拾金不昧 弘扬正气”的锦旗送到了汽车站派出所,并紧紧的握着两位同志的手,对他们的拾金不昧的高尚品德表示万分感谢。

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司