当前位置:首页 > 组织机构 > 行业管理企业 > 环通公司 > 正文

市环通运输公司积极开展文明单位与村镇牵手共建行动

发布时间: 2018-11-05 11:26:33   作者:张晓燕 李彩凤   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实我市文明单位城乡文明牵手共建行动实施方案,11月2日上午,市环通运输公司有关领导与具体工作人员,与团结新村进行对接,来到困难村民高天全家中,开展扶贫帮困工作。

本次牵手共建活动采取“一对一”的形式,在村干部的陪同下一行来到因病致困的村民高天全的家中,并进行了现场帮扶,为其送去了米面油及慰问金等。据了解,高天全老人的妻子患病多年,早些年就丧失了劳动力,仅靠高天全一人打零工和低保金维持生活,村干部与高天全老人对环通运输公司的帮扶连连道谢。

通过开展此项工作,为文明单位牵手共建工作创造了一个良好开端,也为今后工作奠定基础。下一步,作为自治区级文明单位,我们将严格按照工作方案,认真落实牵手共建工作,努力为我市创建全国文明城市助力

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司