当前位置:首页 > 行业管理 > 海事管理 > 海事信息 > 正文

自治区渔船检验局副局长郑水平一行来乌海市交通运输局调研

发布时间: 2019-04-25 17:29:53   作者:本站编辑   来源: 乌海市地方海事局   浏览次数:

2019年4月23日,自治区渔业船舶检验局郑水平副局长与贾文轩科长一行2人来乌海市交通运输局进行渔业船舶检验和监督管理职能划转交通运输主管部门情况调研。上午,乌海市交通运输局副调研员刘彩霞、安监科、人教科和市地方海事局、农牧业渔政管理站等有关部门负责人参加了调研座谈会座谈会上,就乌海市渔船检验职能和人员划转情况渔业船舶检验和监督管理的相关职能移交工作情况2019渔业船舶检验的工作要求进行了汇报;各部门参会人员各抒己见,从如何做好职能划转过渡期工作方式与措施展开热烈讨论,各方表示一定全力配合,有序开展相关划转和渔船年度检验工作;自治区渔船检验局调研人员根据《中华人民共和国渔业船舶检验条例》及相关法律法规规定,对交通运输部门渔船检验和监督管理的责任范围、渔船检验与渔业捕捞登记业务衔接、渔船检验前置条件、过渡期工作等进行政策解读与工作指导,各方受益匪浅。下午,市交通运输局、市地方海事局、市渔政管理站有关负责人陪同调研组人员到乌海湖水上救援平台、码头救援值班室和渔业船舶习惯性捕捞水域进行了实地考察和现场指导工作。通过这次调研指导,进一步理清思路,衔接各方关系,协调过渡工作,推进渔业船舶检验和监督管理职能全面顺利划转交接。

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司