当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于2019年海勃湾区元宵大型焰火晚会 公交免费专线的通知

发布时间: 2019-02-15 17:58:18   作者:全海涛   来源: 本站原创   浏览次数:

按照市委市政府的要求,为方便广大市民前往彩虹桥观看2019年海勃湾区元宵大型焰火晚会,市公交公司公司定于2019年2月19日(正月十五)临时开通2条元宵焰火晚会公交免费专线,具体安排如下:

一、临时开通2条元宵焰火晚会公交免费专线,分别为:1、北线始发站为星云大酒店公交站,直达终点站职业技术学院西门,中途不停车。2、南线始发站为美林国际商务中心公交站,直达终点站职业技术学校西门,中途不停车。

二、始发站从晚上18:00开始集中发车,发车间隔时间5-8分钟,中途不停车,直达终点站。

三、18:00-19:40发车,20:00点前到达彩虹桥指定停车位置,散场后20:35-21:15从彩虹桥指定停车位置发车返回市区,发车间隔时间为5分钟。1、北线从职业技术学院西门发车,直达星云大酒店公交站,中途不停车。2南线从职业技术学校西门发车,直达美林国际商务中心公交站,中途不停车。

四、请市民朋友文明乘车,听从指挥。

                                                      特此通告

                                            乌海市公共交通有限责任公司


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司