当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

公路养护工程勘测设计服务项目

发布时间: 2018-12-05 11:33:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

公路养护工程勘测设计服务项目

招标公告(三次)

1.招标条件

本招标项目 公路养护工程勘测设计服务项目 己由 乌海市公路管理局  乌财购准字(电子)【2018】1139号 批准建设,项目业主为 乌海市公路管理局 ,建设资金来自 公路养护经费 (资金来源),出资比例为 100% ,招标人为乌海市公路管理局。项目己具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

公路养护工程勘测设计服务项目:乌海市公路管理局公路养护工程勘测设计服务项目。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

3.1.1资质:公路行业设计乙级及以上资质并且同时具有工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上;

3.1.2业绩:在近5年内(2013年1月1日至今,以设计批复时间为准):独立完成过2个项目及以上勘测设计工程(公路工程),并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

3.1.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http:

//glxy.mot.gov.cn)"中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标 不接受 联合体投标

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国"网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于在2018年12月05日至2018年12月11日(不少于五个工作日)上午8:30—12:00时,下午15:00—18:00时在乌海市公共资源交易中心综合管理系统中网上报名,报名成功后凭乌海市公共资源交易中心综合管理系统报名回执打印件、法定代表人授权委托书原件到招标代理机构购买招标文件并从乌海市公共资源交易中心综合管理系统中获取招标文件;

5.2、招标文件购买时间:2018年12月12日18:00前,逾期不候。

5.3招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织。

投标预备会时间:不组织。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年01月02日10时00分,投标人应于当日9时30分至10时00分将投标文件递交至乌海市公共资源交易中心303开标室(乌海市海勃湾区市府大道奥体中心A入口)。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、内蒙古招标投标公共服务平台、内蒙古自治区交通运输厅政务网、内蒙古自治区政府采购网、乌海市公共资源交易中心网、内蒙古采购与招标网、内蒙古中诚项目管理有限公司网站上发布;

http://www.chinabidding.com.cn

http://www.cebpubservice.com/index.shtml

http://www.nmgp.gov.cn

http://www.whggzy.com

http://www.nmgztb.com.cn

http://www.okcis.cn

http://www.nmjt.gov.cn

http://www.nmgzczb.com

8.联系方式

招标人:乌海市公路管理局 招标代理机构:内蒙古中诚项目管理有限公司

地址:乌海市海勃湾区 地址:乌海市海勃湾区甘德尔西街32号

邮政编码:016000 邮政编码:016000

人: 张工 人: 陈囡 徐雪静

电话: 13327037363 电话:0473-2036661 18947311298 18547303387

2018  12  05


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司