当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

国道110线海勃湾至麻黄沟公路乌海黄河特大桥工程引道工程

发布时间: 2018-07-09 16:52:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

国道110线海勃湾至麻黄沟公路乌海黄河特大桥工程引道工程

施工监理招标评标结果公示

国道110线海勃湾至麻黄沟公路乌海黄河特大桥工程引道工程施工监理招标201877上午在乌海市公共资源交易中心公开开标,评标委员会认真、详细评审,否决全部投标。

未通过评审的投标人名单及否决依据和原因

投标人名称

否决依据和原因

北京炬桓工程项目管理有限公司

总监理工程师王铁军所附交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统中的网页截图未能够载明、证明总监理工程师或驻地监理工程师具有相关业绩,不满足招标文件评标办法2.1.2资格评审标准第5条。

北京科达公路工程监理有限公司

总监理工程师李晓德未附交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统中载明的、能够证明总监理工程师或驻地监理工程师具有相关业绩的网页截图复印件,不满足招标文件评标办法2.1.2资格评审标准第5条。

宁夏华吉公路工程监理咨询有限公司

总监理工程师蔡友库拟委任的总监理工程师资历表中填写的主要公路施工或监理工作经历不足15年,不满足招标文件评标办法2.1.2资格评审标准第5条。

公示时间从201879日至2018711,若投标人对中标候选人结果有异议,可在公示期内向监督机构申请核查。根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条、《公路工程建设项目招标投标管理办法》第五十三条的有关规定投标人或其他利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。投诉人投诉时根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条、《公路工程建设项目招标投标管理办法》第六十三条、第六十四条和国家发改委等七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定提交投诉书。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,不予受理。投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 

招标人监督机构:乌海市交通运输局

   址:内蒙古自治区乌海市海勃湾区黄河西街6

   话:0473-2052184

   编:016000

 

人:国道110线乌海黄河特大桥工程项目管理办公室

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

人:汤女士    孙先生

    话:0473-2052521  17804713071   0471-6539254

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司