当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

乌海市运输管理局关于拟注销逾期两年以上未年审车辆《道路运输证》的通告

发布时间: 2018-06-26 10:48:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各道路运输经营者:

    经核查,现有2377台营运货车已逾期两年以上未进行年度审验(见附件),不再具备《中华人民共和国道路运输条例》第二十二条、第二十三条规定的经营许可条件,根据《中华人民共和国道路运输条例》、《内蒙古自治区道路运输条例》以及《道路货物运输及站场管理规定》有关规定,我局拟对逾期两年以上未进行年度审验的2377台营运货车配发的《道路运输证》依法予以注销。

现对该批车辆予以公示,公示期为10天,对公告注销信息有异议的单位和个人,可到乌海市运输管理局进行查询。公示期满后,我局将依法予以注销,并对车辆数据进行清理。

咨询电话:0473—3998259

特此通告。

附件:乌海市逾期年审超过两年以上的营运货车情况表

 

                     乌海市运输管理局

                     2018年6月26日

乌海市拟注销货运车辆明细表(1).xlsx

乌海市拟注销货运车辆明细表(2).xlsx




返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司