当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海勃湾公路段做好“五一”期间道路安全保畅工作

发布时间: 2019-05-17 15:40:10   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

为确保节日期间我段所管辖公路安全畅通,连日来,海勃湾公路段多措并举、提前部署,扎实做好“五一”小长假公路安全保畅工作。

一是加强公路养护,在确保路面养护质量的前提下,强化路肩、边坡、边沟、绿化带、沿线设施的养护,及时修复路面病害,全天候做好路面清扫保洁,切实提升公路通行品质。二是加强节前检查,全力营造安全的行车环境。对桥梁、高边坡、地质灾害易发路段等存在安全隐患的交通基础设施进行一次节前大检查,逐一排查,不断完善技术档案,发现问题及时处理,加强防治。三是加强应急预备,全力确保公路应急畅通。通过加强应急设备物资储备、应急管理能力建设、应急指挥管理体系和有计划地对预案组织演练等方式,做到人员、设备、物资三落实。四是加强节日值班,全力确保信息畅通。值班人员到岗到位,严格执行24小时值班制度、信息报送制度,实时监控公路通行情况,及时掌握安全生产动态,确保信息互通。(曹伟)

    

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司