当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段拉僧仲道班加大管养力度保畅通

发布时间: 2019-04-10 15:52:02   作者:张强   来源: 海南公路段   浏览次数:

海南公路段拉僧仲道班加大管养力度保畅通

清明节假日期间,为确保公路安全畅通,给行人提供一个良好的公路出行平台,海南公路段拉僧仲道班加大公路管养力度,保证了清明小长假期间公路安全畅通。

加强隐患排查工作。在节前组织技术人员对路基、路面、桥涵构造物及沿线设施进行全面细致的隐患排查,发现隐患及时整治。同时对其所属的养护道班重点部位进行细致的隐患排查,提醒注意防火防盗,做好安全工作。

加强预防工作。该道班抢抓时机,对路面影响行车的坑槽进行及时修补。同时加大路面保洁力度,保持路容路貌良好。确保假日期间给广大出行群众提供一个安全、舒适的通行环境。

加强巡查工作。加强重点路段(桥梁)、险段险桥、公路标志标线和附属设施的检查维护,加大海拉线危涵的巡查密度,及时清除公路路障,保持道路畅通。

加强应急处治工作。在假日期间,该道班提前对应急抢险队伍进行部署安排,抢险队员电话随时保持开机,确保突发事件发生能迅速有效的处置。

加强值班工作。坚持24小时领导带班制,加强巡查力量,保证了养护路段每天有人上路,应急保障队随时待命,杜绝了因道路不畅而造成不良的社会影响,保证了假日期间辖区公路安全畅通。张强


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司