当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段拉僧仲道班查路况保畅通

发布时间: 2019-04-10 15:49:21   作者:张强   来源: 海南公路段   浏览次数:

海南公路段拉僧仲道班查路况保畅通

为精确掌握所管辖公路路况动态,给全年养护工作安排提供科学合理的数据,近日,海南公路段拉僧仲道班对辖公路开展2019年第一季度路况调查工作。

此次路况调查分为路基路面、桥涵、沿线设施三个方面。通过目测、测量工具、仪器检测等方式,徒步对路面、路基、桥涵构造物及沿线设施损坏情况进行调查,并做好病害统计工作,为全面处治各类病害工作提供了详细的数据。

目前,道班第一季度的路况调查工作全部结束,该道班将根据路况调查情况分析,划出重点,集中处理存在安全隐患的路段,同时要做好路面预防性养护,消除路面病害,保障交通安全设施的完好,确保公路安全畅通。(张强)

 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司