当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段全力做好“清明”安全畅通

发布时间: 2019-04-10 15:46:01   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

海南公路段全力做好“清明”安全畅通

清明将至,祭祀、旅游等出行车流量日益增多,为进一步确保所辖公路安全畅通,保障人民群众安全便捷出行,海南公路段采取多种有效措施,全力做好“清明节”期间的公路安全保畅工作。

该段合理安排节日期间的日常养护工作,加大路面保洁力度,安排路面清扫车每日进行清扫,保持良好的路容路貌。组织人员修复路面病害、及时清除边沟、涵洞、桥梁伸缩缝杂物,营造安全、舒适的路况环境。同时开展安全生产大检查,加大对国省干线公路的巡查频率,做好清明节前期安全隐患排查工作,加强事故多发路段的安全防护工作,及时处置各类安全隐患。严格按照规范布设养护作业区,各类标志、标牌完善齐全、醒目,确保公路养护施工作业安全。落实值班制度,保证24小时通讯畅通,如遇突发事件,能及时做好信息上传下达,及时启动突发事件应急预案,确保节日期间公路安全畅通。(云燕如)

 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司