当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段检查维修变压器保安全用电

发布时间: 2019-03-29 11:30:22   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

    近日,内蒙古电力集团有限责任公司乌海电业局六五四供电分局对海南公路段拉僧仲道班用电变压器进行现场检查,对检查出的问题下达了用电变压器检查缺陷整改通知书,需要进行预防性试验,绝缘化进行完善,据了解,变压器缺油严重时继续运行,会使油温升高,缩短变压器的寿命甚至导致烧毁。尤其到了夏季,用电负荷大,保证变压器可靠运行是成了重中之重。段及时聘请天津市光宇电力工程安装有限公司对拉僧仲道班变压器加注了变压油,更换了接地线,并进行配电变压器试验,试验内容有:绝缘电阻测量、变压比测量、直流电阻测量、交流耐压试验、变压器接地电阻,通过此次用电变压器的专业检测,为段安全用电奠定了良好的基础。(云燕如)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司