当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段重视女工工作

发布时间: 2019-03-11 16:24:25   作者:杨芳   来源: 海南公路段   浏览次数:


多年来,海南公路段十分重视女职工工作,坚持加强对女职工的培养与关爱工作,教育引导女职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,在公路养护、普法宣传、安全管理等一线岗位奋斗奉献,激励广大女职工岗位成才,争当知识型、技能型、创新型人才。同时,该段工会还十分关心女职工的日常生活,依法保障女职工“三期”权益,每逢传统节日,都对她们开展慰问活动,夏季为一线女工送清凉,冬季为女工送温暖,真诚为她们送去组织的温暖和关怀,积极营造关心女职工、尊重女职工的浓烈氛围,在新时代呈现出女性新气象。(杨 芳)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司