当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段召开庆“三八”女职工座谈会

发布时间: 2019-03-11 16:22:52   作者:杨芳   来源: 海南公路段   浏览次数:

       为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,37日下午,海南公路段组织全段女职工召开了纪念“三八”妇女节座谈会,段领导、段部管理人员、各道班班长参加座谈会。

会上,海南公路段书记代表海南公路段领导班子向参会女职工致以节日的问候和衷心的祝愿。指出,海南公路段始终坚持党建带妇建,段党支部充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,做了大量卓有成效的工作,使段广大女职工在公路养护各项工作中,充分展示了新时代女性的精神风貌和时代风采,取得了令人欣喜的成绩,值得充分肯定。

座谈会上段领导对该段女职工提出了新期望和新要求。一是以十九大思想作为精神指导,围绕段公路养护中心工作,按照“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,让女职工紧密围绕在党的身边,充分发挥女职工“半边天”作用二是抓亮点工作、特色工作。新形势下,女职工应与时俱进,适应新形势对女职工的新要求。要丰富活动载体,积极开展各项具有女职工特色的、女职工积极性强、参与度高的活动。各位参会女职工也纷纷畅所欲言,各抒己见,畅谈工作感悟与生活感想,同时就下一阶段女工作提出了许多宝贵的意见和建议。(杨 芳)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司