当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段顺利完成内部养护招投标

发布时间: 2019-03-11 16:19:23   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

为进一步增强公路养护工作的竞争机制,提高公路养护管理工作水平和养护质量,更好的调动养路职工的积极性,海南公路段本着“公开、公正、公平”的原则,于37日下午,来自三个道班的25人进行了投标,为新一年公路养护工作打下良好的开端。

此次招投标过程中,海南公路段成立了养护内部招投标领导小组及评标委员会,对路况进行实地勘测,制定了养护招投标实施办法,详细标注了每公里内的桥、涵、排水沟、护坡等设施,合理划分了养护标段,并在招投标领导小组的监督下完成了标段编制、标底工作。

由于海南公路段管养的线路比较分散,处于煤矿包围区,路面脏、路况质量差,养护难度大,海南公路段从养护实际出发,优先考虑老弱病职工,争取让每一名职工投到自己满意的标段,整个招投标工作在和谐融洽的工作氛围中圆满落幕。(云燕如)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司