当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段全面加强春融期公路养护

发布时间: 2019-03-11 16:08:30   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

海南公路段全面加强春融期公路养护

为进一步提升公路通行能力和服务水平,进入春季以来,海南公路段早动手、早准备,强化措施,全面加强春融期公路养护。

海南公路段开展了公路养护内部招投标工作,使春季养护工作快速步入了正轨;加大保洁力度,清扫路面杂物,整理路肩边坡,清理边沟,填补路基缺口,清除桥涵污泥、杂物,疏通泄水孔,抓住气温回暖的有利时机采取措施,确保路容路貌干净整洁;组织开展路况普查,并对管养线路的路面、路基、桥涵、沿线设施等做好病害调查统计,合理编制养护计划,制定了相应维修措施;加强公路巡查,对路面病害及时进行处治,做到发现一处,根治一处,确保道路安全畅通。(云燕如)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司