当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 公路养护 > 正文

海南公路段县道道班节后养护不松懈

发布时间: 2019-02-25 15:05:01   作者:林桂霞   来源: 海南公路段   浏览次数:

    随着春节长假的结束,为进一步确保管养公路的路容路貌干净整洁,海南公路段县道道班立即行动,全面加强公路养护路容路貌整洁,保障道路通行畅洁。

一是加强路面保洁力度,加大清扫车辆出车频率及中央分隔带杂草的清理,保证路面及路肩整洁二是及时清理桥梁伸缩缝、疏通泄水孔,清理边沟杂物,清洗标志牌三是及时处置路面病害,加强对路面病害多发路段的巡查力度,做到“早发现、早治理”四是做好公路沿线清洁卫生整治工作,及时围堵重载线K8+00下行流水及修复公路沿线破损护栏板。近期清理中央杂草1800平米、清理伸缩缝400米、疏通泄水孔218个、清理边沟650米、清洗标志牌20块、围堵土方35立方、修复损坏护栏板28米。林桂霞


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司