当前位置:首页 > 行业管理 > 质量管理 > 公路工程质量监督职能职责 > 正文

对国道110线乌海黄河特大桥引道工程、S217线拉僧庙大桥改造工程质量安全监督抽查

发布时间: 2019-05-22 10:08:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

国道110线乌海黄河特大桥引道工程、S217线拉僧庙大桥改造工程质量安全监督抽查

5月8日至9日,市质监站按照2019年公路工程质量监督工作安排,对国道110线乌海黄河特大桥引道工程、S217线拉僧庙大桥改造工程进行了质量安全监督抽查。重点对监理、施工单位主要人员履约情况、工程实体、施工工艺、原材料、内业资料及安全环保进行了监督抽查。

抽查结束后,市质监站及时与建设、监理和施工单位交换了意见,要求各单位进一步提高工程质量安全责任意识,规范施工,对存在的问题及时认真整改落实,确保工程质量。

通过本次抽查,发现各项目工程质量总体控制良好。下一步,市质监站将下发《公路工程质量监督抽查意见通知书》对本次检查的总体情况、发现的问题、处理意见反馈各建设单位,市质监站进行现场跟踪监督。

               

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司