当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

乌海市运输管理局党委召开基层党支部书记党建工作述职评议会

发布时间: 2019-01-14 11:05:26   作者:赵存伟   来源: 本站原创   浏览次数:

 

   111日,乌海市运输管理党委召开基层党支部书记党建工作述职评议会,党委班子部分成员、各支部党员及群众代表到会,听取了运输管理局党委所属四个党支部书记2018年党建工作述职。

   乌达运管所党支部、海勃湾运管所党支部、海南运管所党支部、机关党支部书记分别汇报了强化学习十九大报告及习总书记重要讲话精神情况、抓主题责任落实,切实履行第一责任人职责情况;加强支部规范化建设和班子、党员队伍及阵地建设情况;切实推进“两学一做”教育常态化、制度化情况;发挥党支部政治堡垒作用,围绕中心工作开展服务情况;严明纪律,抓好廉洁从政教育,严格落实党风廉政建设责任制情况;注重预防,积极整治形式主义、官僚主义“十种表现”,切实加强作风建设情况;抓党建促包联共建,全面实现精准扶贫、精准脱贫情况;开展一系列丰富多彩的党建活动情况,内容较全面反映了一年来各支部书记抓党建工作的成效。同时,各支部书记也对工作中存在的问题和不足进行了查摆,并明确了下一年度党建工作要点。

   党委班子成员结合每位支部书记述职报告和日常掌握的情况分别予以客观地点评。其他支部书记也互相进行了点评和交流。点评后,现场发放了《党组织书记抓党建工作情况述职评议表》进行了民主测评。(赵存伟)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司