当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

市公路工程集团公司党委认真召开整改落实 市委巡察一组反馈意见专题民主生活会

发布时间: 2018-10-18 09:36:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


9月17日,集团公司党委召开了整改落实市委巡察一组反馈意见专题民主生活会,市纪委、监委驻交通运输局纪检监察组组长段云芝到会指导。会上班子成员进行了认真的对照检查和深刻的批评和自我批评,达到了预期效果。

会前公司党委组织班子成员紧扣此次专题民主生活会主题,认真研讨市委巡察一组《关于对乌海市交通运输局党组开展巡察的反馈意见》,重点对照党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、形式主义和官僚主义问题、选人用人以及遵守八项规定精神和自治区28项配套规定及我市具体规定等七个方面存在的问题进行自查,认真撰写了发言提纲。

会上,公司党委成员能够围绕七个方面的问题实实在在把个人摆进去,从立足于学习提高,强化“四个意识”,进一步强化党的领导;强化党的观念,着力加强党的建设,以党建促生产;主动提高政治担当,努力推进全面从严治党等方面提出了整改措施,整改方向明确,信念坚定,态度坚决,对已经发现的问题立行立改,对通过巡察发现的问题,也立即全面进行整改。会议既严肃紧张又精诚团结,从而进一步提升了党委班子的整体合力。                                               


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司