当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

交通运输局机关党委组织老干部共渡重阳节

发布时间: 2018-10-18 08:49:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

菊花吐蕊,桂花含香,时逢金秋,又至重阳。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,10月15日,交通运输局机关党委组织老干部支部退休老党员游览了我市城际快速通道的金秋景色,并参观了国道110线黄河特大桥在建工程。


老干部们兴致勃勃,感慨党的十八大以来我市公路基础设施跨越式发展给乌海带来的巨大变化。近观气势恢宏的国道110线黄河特大桥,被我市首座单跨矮塔斜拉桥所震撼,大家无不赞叹公路建设者的伟大和改革开放给乌海人民带来的福祉。纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,更要一如既往地关心、支持和谐美丽新乌海建设,积极发挥自身优势,增添正能量、作出新贡献。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司