当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

乌达公路段庆祝建党97周年活动丰富多彩

发布时间: 2018-06-29 17:19:10   作者:刘健   来源: 本站原创   浏览次数:

乌达公路段庆祝建党97周年活动丰富多彩

 

在建党97周年到来之际,为营造浓厚的迎庆氛围,乌达公路段党支部组织党员开展了丰富多彩的庆祝活动。

开展送温暖活动。“七一”前夕,段党支部成员对退休老党员苏霄龙同志进行了走访慰问,为他送去了党支部的关怀和果蓝、牛奶等慰问品;开展评优选先活动。段党支部召开党员大会评选出优秀党务工作者1名、优秀共产党员2名上报市公路管理局党委进行表彰奖励;召开表彰会。6月29日上午,段党支部组织召开庆祝建党97周年“七一”表彰会,在会上全体党员合唱国歌、重温入党誓词,支部书记向全体参会党员汇报年度党建工作开展情况,表彰了段内1名优秀党务工作者,表彰会在同唱气势宏伟的国际歌后宣布结束;开展知识答题活动。该段党支部在“七一”来临之际,组织全体党员进行乌达公路段党支部学习党的十九大知识答题。