当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

端午节,乌海市运管局机关工会开展包粽子活动

发布时间: 2018-06-15 17:02:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

端午节是我国传统文化节日,蕴含着历史文化内涵。6月15日,乌海市运输管理局机关工会利用这一传统文化节日,组织职工集体包粽子,引导广大职工了解、认同、喜爱中华民族传统节日。

机关工会的年轻人们,提前两天就开始做好准备工作,提前把江米、粽叶和红枣都泡好,每天定时淘米,换水。周五,机关的干部职工开始一起动手包粽子。平时紧张工作,包粽子的时候大家说说笑笑,互相学习和交流包粽子的经验,其乐融融,营造文明健康、团圆和谐的节日氛围。

   这些包好的粽子将被送到工作在一线的职工手中,传递给他们同事间的情谊和集体的温暖。





返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司