当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

市运输管理局党委召开理论中心组学习扩大会,同时征求群众意见

发布时间: 2018-02-06 18:58:04   作者:赵存伟   来源: 本站原创   浏览次数:

    2月5日下午,市运输管理局党委召开理论中心组学习扩大会暨民主生活会征求意见座谈会。

    

    会议由党委书记、局长张振武主持。会议首先传达了十九大报告中“八个明确”主要内容和 “十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点;认真学习了《中共内蒙古自治区纪委机关 中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》等文件精神,领导班子成员逐一进行专题研讨发言,谈了自身在学习十九大报告“八个明确”主要内容和 “十四个坚持”基本方略过程中的心得体会。

 

    学习研讨会后,张振武局长代表运输管理局领导班子向参加会议的各道路运输企业代表、运管系统党员及群众代表、各运管所支部书记、机关各科室负责人诚恳地征求意见和建议,与会者都积极发言,对运输管理局领导班子的提出自己的意见和建议共30余条。

 

    张振武局长表示,会后,党委领导班子将对本次座谈会和会前征求到的意见和建议认真梳理,深入研究整改意见和方案,认真进行整改。  (赵存伟)









 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司