当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

乌海市交通运输局 机关支部召开“主题党日”活动

发布时间: 2017-04-28 10:26:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第9期

局机关党委办公室                    2017年4月24日 

                        

乌海市交通运输局

机关支部召开“主题党日”活动

 

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格党的组织生活,抓严抓实党员教育管理,4月24日,交通运输局机关支部组织全部党员开展主题党日活动。

活动中,全局党员佩戴党徽、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章党员权力部分,并主动交纳党费。同时,以“强化党员党性意识,提升落实党内生活制度自觉”为主题,学习了乌海市委组织部《关于印发<严格和规范执行“主题党日”制度的实施意见>等5个实施意见的通知》,要求机关党员认真学习贯彻习近平总书记“扎扎实实加强和规范党内政治生活”的重大要求,把党内政治生活作为从严治党的一项重要举措,严格落实党内政治生活各项制度,积极参加党内政治生活。通过扎实有效的党内政治生活,达到激发党组织的活力、锤炼党员的党性修养、提升党员干部队伍的整体形象和服务能力的目的。活动中,支部书记还带领大家重新学习了《关于严禁共产党员国家公职人员收受礼金、严格婚丧喜庆活动的规定》,进一步加强了党员的纪律观念。

    今后我局支部将严格执行“主题党日”制度,教育引导全局党员形成定时参加党内活动的良好习惯,切实增强党支部的凝聚力、战斗力、号召力,为推动交通运输业发展提供坚实思想组织保障。

全系统各基层支部也组织了形式多样的主题党日活动。

交通运输局机关党委   2017年4月24日编辑


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司