当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

交通运输局纪检组落实“一岗双责” 开展部门负责人廉政约谈,签订党风廉政建设责任状

发布时间: 2016-07-22 11:25:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

                   交通运输局纪检组落实“一岗双责”

开展部门负责人廉政约谈,签订党风廉政建设责任状

 

    7月20日,交通运输局纪检组组长王延君同志落实“一岗双责”,与运输管理局领导班子、局运输办、局安监科、局信息中心负责人开展廉政约谈,并与上述单位分管领导闫立岗同志三方签订了党风廉政建设责任状。

会上,王延君同志强调了“一岗双责”的重要性,要求部门负责人要增强党政领导干部的责任意识和大局意识 ,抓好分管部门的党风廉政建设主体责任和责任意识,将党风廉政建设工作层层抓落实。各部门负责人也根据自己工作职责加强廉政勤政建设,对今后如何加强党风廉政建设明确了态度,要加强责任意识,担当意识,抓好各部门、科室的廉政建设工作。

局分管领导闫立岗同志也就自己党风廉政建设担任的主体责任做了强调,要求大家要层层抓好党风廉政建设落实,要求运输管理局凡在我市申请从事运输业务,包括道路运输(含城市出租汽车)、汽车修理、汽车驾驶培训及运输从业人员培训、客站场经营等经营单位,在办理审批(核准)手续时,必须与审批(核准)的交通运管机构签订《廉政合同》,抓好分管最基层部门的党风廉政建设工作,构建横向到边、纵向到底的党风廉政建设网络体系。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司