当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

海南公路段加强党风廉政建设

发布时间: 2016-07-06 15:57:09   作者:杨芳   来源: 海南公路段   浏览次数:

海南公路段加强党风廉政建设

  为确保党风廉政建设取得实效,海南公路段不断完善监督约束机制,按照“从严治党、着眼防范、综合治理”的方针,从强化教育夯实管理入手,不断把该段党风廉政建设引向深入。

该段采取行之有效、生动活泼的教育方式,认真组织全体党员干部职工学习有关政策法规、乌海市市纪委有关会议精神,以及公路养护业务知识,努力加强干部职工队伍自身建设。通过开展学习讨论、观看警示教育片等活动,大力提升党员干部职工的政治素养和业务水平,增强大家的服务意识、工作能力、防腐意识和抵御不正之风的能力,全面加强海南公路段党风廉政建设工作。(杨 芳)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司