当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌海市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争和“双城联创”督导检查工作

发布时间: 2019-05-30 16:00:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入推进扫黑除恶专项斗争和“双城联创”工作,5月29日上午,乌海市交通运输局副调研员王向东带领局扫黑办、创城办等相关部门的工作人员,先后到乌海市飞机场、乌海市长途汽车站、万客隆商场等地对扫黑除恶专项斗争工作和“双城联创”工作进行督导检查。

扫黑除恶专项斗争方面,一是对飞机场、汽车站、万客隆商场等地出租车“喊客”、“拼客”、“议价”等行业乱象进行督查。二是对扫黑除恶专项斗争宣传发动情况进行督查。

“双城联创”方面,主要对公益广告设置、卫生状况、母婴室设置、志愿者服务站设置等方面进行督查。

督查过程中,王向东同志对相关部门前一阶段开展的工作给予了充分肯定。同时对下一步的工作提出了具体要求,一是要进一步加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,在候车厅、车站外墙、值班岗亭等宣传阵地上,再增设一批扫黑除恶专项斗争宣传内容,切实营造强大的舆论攻势,营造良好的扫黑除恶专项斗争氛围。二是要充分发动群众,积极举报涉黑涉恶问题线索,推动交通领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。三是要高度重视“双城联创”工作,认真贯彻落实全市“双城联创”工作会议精神,对“双城联创”督查考核小组提出的整改意见,要对标对表,认真整改落实,加强宣传工作,不断营造浓厚的创建氛围。

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司