当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌海市运输管理局组织全市道路运输企业参加安全生产培训班

发布时间: 2019-05-27 16:30:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年开年以来,全国连续发生了多起重特大安全生产事故。为深刻吸取教训,全面预防事故发生,切实落实好运输企业安全生产主体责任,增强安全生产意识。近期,乌海市运输管理局组织全市道路运输行业企业负责人和安全员参加了乌海市交通运输系统安全生产管理人员培训班。

参培人员认真学习了《中华人民共和国安全生产法》、《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的规定》、《生产安全事故应急条例》等相关安全生产法律法规。

参加此次培训班的道路运输企业负责人、安全员共200余人,做到了行业安全生产培训全覆盖,对层层落实安全责任和安全生产教育培训,确保全市道路运输行业的安全稳定起到了积极地促进作用。(编辑:陈昊昱)

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司