当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海南道路运输管理所开展客运市场涉黑涉恶线索排查专项活动

发布时间: 2019-02-27 17:55:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为切实做好辖区道路运输行业扫黑除恶专项工作,严厉打击“黑车”非法营运行为,为海南地区道路旅客运输市场创造良好的运输环境。日前,海南道路运输管理所结合工作实际,深入开展了客运市场涉黑涉恶线索排查专项活动。

为切实做好此项工作,海南道路运输管理所采取定人定点监控检查的工作方法,派执法人员深入到海南区巴彦乌素街5路公交始发站、金海市场北口、银海宾馆门前、21路公交站点、海南长途汽车站等主要街道和人流、客流密集场所,对道路运输行业涉黑涉恶及非法出租“黑车”进行线索摸排。执法人员充分利用执法记录仪、手机、监控摄像等电子设施设备采集、收集、固定相关证据,为下一步有效识别和及时查处“黑车”非法经营行为奠定了基础。 编辑:常飞、张强

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司