当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌达道路运输管理所认真开展第一季度“双随机”抽查检查工作

发布时间: 2019-02-27 09:54:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步规范道路运输行业经营行为,切实加强适中事后监管,保障辖区道路运输安全稳定发展。近日,乌达道路运输管理所结合工作实际,按照《乌海市运输管理局“双随机”抽查工作实施细则》有关要求,开展了2019年第一季度抽查检查工作。

乌达道路运输管理所通过国家企业信用信息公示系统(内蒙古部门协同监管平台)随机抽取了检查对象和执法人员,本次共抽查了10家运输企业,4名执法人员。检查过程中,执法人员按照设定的检查事项对10家运输企业进行了检查,在检查的同时,执法人员还向被检查运输企业负责人宣贯了关于做好近期道路运输行业安全生产工作的相关要求。检查结束后,执法人员将对抽查检查结果进行统一汇总,及时录入到国家企业信用信息公示系统,并通过乌海市运输管理局政务网站进行公示。(编辑:郭耀伟、张强)

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司