当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

海南道路运输管理所与辖区危险货物运输企业签订安全生产责任书

发布时间: 2019-01-22 15:49:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为切实加强对危险货物运输企业的安全生产目标管理,全面落实安全生产责任制,把安全工作落到实处。近期,海南道路运输管理所组织辖区道路危险货物运输企业召开了安全生产会议,并与运输企业签订了2019年安全管理目标责任书。

   要求各危货运输企业认真贯彻执行国家安全生产方针、政策,严格遵守法律、法规、规章等各项规定,严格按照职责全面落实主体责任,要把运输安全生产纳入企业发展规划、计划,积极开展安全隐患排查治理活动,对自查及行业管理部门所排查出来的隐患,采取有效措施,及时进行排除,确保道路运输安全,为2019年开年打个良好的开端。(编辑:吴海慧、张强)

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司