当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

我中心派员参加内蒙古自治区第二届冬季运动会冰上龙舟大赛

发布时间: 2019-01-22 09:39:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照市旅体委统一组织,2019年1月19日,乌海市水上交通应急处置指挥中心积极派出应急处置队员参加在锡林郭勒盟多伦县举办的2019“蒙东畅彤杯”内蒙古自治区第二届冬季运动会冰上龙舟大赛乌海市代表队荣获本次大赛公开混合组12人冰上龙舟200米直道竞速第八名。

近年来,在乌海湖水域举办了抢渡黄河挑战赛、横渡乌海湖、国际帆板比赛、冰上龙舟表演赛等群众性活动和大型赛事,丰富多彩的水上运动象一道靓丽的流动风景线给人们带来无尽的享受!为营造安全和谐的水上运动环境,乌海市水上交通应急处置指挥中心,坚持以人为本,民生优先,积极配合旅游体育、赛事主办方等开展水上运动赛事安保和应急处置工作,加强对通航水域水上活动的安全监管和指导,协调有关单位科学合理划定安全作业区域,以维护湖区良好的通航环境和水上运动安全环境,以关注身边运动,倡导生命健康正能量,以实际行动支持全民健身运动的开展。

这次派员参加自治区冬运会,充分激发了支持冬运、参与冬运、奉献冬运的团队热情,参与带来的不仅是友谊和竞技收获,更多的是团队的团结、拼博、奋斗的精神传播,使团队迸发出奋发有为的成长活力,以积极作为,昂扬的精神状态做好水上交通安全监管和应急处置工作。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司