当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

关于自治区非洲猪瘟防控工作督查反馈意见

发布时间: 2018-12-27 10:16:09   作者:运输办   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年12月25日下午市政府副市长刘素红,副市长秘书王春林主持召开了自治区非洲猪瘟防控工作督查反馈意见会,我局与市农牧业局、市住建委、公安局、林业局、商务局、食药监局、工商质监局等相关单位参会。

会议传达了自治区非洲猪瘟防控工作第六督察组12月22日-24日赴三区督查,督查反馈的意见。刘素红副市长针对自治区督查组反馈意见,面临当前形势严峻,分区管理,疫情一直右扩散蔓延,提出要克服困难,抓好落实,经费人员要到位,信息要畅通,各区要加大排查力度,逐级责任落实,三区建立好台账,重点是散养殖户、产地的检疫,猪肉废弃物要集中销毁。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司