当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

乌海市交通运输系统积极开展创城工作

发布时间: 2018-12-27 09:31:20   作者:运输办   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年是创建全国文明城市新的一轮,我局高度重视交通运输系统创城工作,积极开展创城工作,营造良好的创城工作氛围。

2018年12月13日上午交通运输局副调研员王向东带领局纪检,在局运输办杨晓东主任与海勃湾运管所副所长姚尚功陪同下,检查了出租车公司、长途汽车站、公交公司及飞机场出租车运营情况,对出租车公司、公交公司和汽车站在我市文明城市创建工作中所做的工作和发挥的作用给予了肯定,对创城工作的进一步开展提出了要求。要进一步提高思想意识,尽职尽责,高度重视创城工作,克服困难,不断提升文明服务水平,为我市创建全国文明城市工作做出新的贡献。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司